2014/12/03

中野の場所


好きな場所って、なんでこうなくなってしまうんだろう。

ここですごす、わたしの場所も時間もおいしいものも
ちょっとした力でなくなってしまう。

次に、カルマのナシゴレンを食べる事ができるのは
いつになるのか。
どこになるのか。

そして、作る人の違うナシゴレンは
やっぱりちょっと味が違うし
盛りつけもだいぶ違った。

隣でカルマの映像インタビューをしていて
スタッフが、カルマでおいしいと思うものを
家で作っても同じようにおいしくならないんだよね
とか
このドレッシングが本当においしくて野菜いくらでも食べられる
と、話しているのを聞きながら
スタッフでもないのに
わかる!わかるー!と思いながら
中野の最後のナシゴレンを味わってた。

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